Электрическая конвекционная печь ABAT КЭП-4П предназначена для приготовления большого ассортимента блюд, включая выпечку кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева готовой продукции и размораживания мяса, рыбы или полуфабрикатов. Благодаря мощным реверсивным вентиляторам достигается равномерное распределение тепловых потоков по всей камере. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях общественного питания и торговли малого и среднего формата или в качестве вспомогательного - в заведениях с большой проходимостью.
Важно:
- Противни 600х400 мм не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно
- Возможно подключение как к однофазной (220 В), так и к трёхфазной (380 В) электрической сети (в комплекте штатный шнур питания 5х1,5 мм²)
- Оборудование необходимо устанавливать на подставку или расстоечный шкаф; рекомендуемая подставка: ПК-8, расстоечные шкафы: ШРТ-8, ШРТ-8Э (приобретаются отдельно)
- Совместимые модели вытяжных зонтов: ЗВВ‑4‑6/4, ЗВВ-4-6/4П (приобретаются отдельно)
Настройки и функции:
- Электронная панель управления
- 110 пользовательских программ (до 4-х этапов в каждой)
- Регулировка уровня влажности от 0 до 100%
- Кнопка ручного впрыска влаги
- Встроенный таймер (время установки - от 1 минуты до 9 часов 59 минут)
Ключевые особенности:
- Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304
- Инжекционное пароувлажнение
- Аварийное выключение при достижении 320 °С
- Дверца с двойным жаропрочным стеклом с воздушной прослойкой обеспечивает улучшенную теплоизоляцию и существенно снижает риск получения ожогов при касании
- Встроенная подсветка
- Скруглённые углы камеры предотвращают скапливание грязи по краям стенок и облегчают очистку
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные опции (приобретаются отдельно):
- Соединительный комплект для установки печи на расстоечный шкаф или двух печей в колонну